Preview

Радиационная гигиена

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Фесенко С.В., Прудников П.В., Емлютина Е.С., Епифанова И.Э., Шубина О.А. Динамика содержания 137Cs в сельскохозяйственной продукции Брянской области после аварии на ЧАЭС: зерно, картофель и овощи. Радиационная гигиена. 2022;15(4):45-57. https://doi.org/10.21514/1998-426X-2022-15-4-45-57

For citation:


Fesenko S.V., Prudnikov P.V., Emlyutina E.S., Epifanova I.E., Shubina O.A. Dynamics of 137Cs concentrations in agricultural products after the Chernobyl accident: cereals, potato, and vegetables. Radiatsionnaya Gygiena = Radiation Hygiene. 2022;15(4):45-57. (In Russ.) https://doi.org/10.21514/1998-426X-2022-15-4-45-57



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1998-426X (Print)
ISSN 2409-9082 (Online)