Полноэкранный режим

Для цитирования: Братилова А.А., Брук Г.Я. ВЛИЯНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ФОРМИРОВАНИЕ ДОЗ ВНУТРЕННЕГО ОБЛУЧЕНИЯ ВЗРОСЛОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСЛЕ АВАРИИ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС. Радиационная гигиена. 2018;11(2):53-59. https://doi.org/10.21514/1998-426X-2018-11-2-53-59

For citation: Bratilova A.A., Bruk G.Y. INFLUENCE OF THE CONSUMPTION OF DIFFERENT FOODSTUFFS ON THE INTERNAL EXPOSURE DOSE FORMATION IN THE ADULT POPULATION OF THE RUSSIAN FEDERATION AFTER THE ACCIDENT AT THE CHERNOBYL NPP. Radiatsionnaya Gygiena = Radiation Hygiene. 2018;11(2):53-59. (In Russ.) https://doi.org/10.21514/1998-426X-2018-11-2-53-59

Просмотров: 74

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1998-426X (Print)
ISSN 2409-9082 (Online)