Для цитирования:
Кадука М.В., Басалаева Л.Н., Бекяшева Т.А., Иванов С.А., Салазкина Н.В., Ступина В.В., Кадука А.Н. Содержание 210Po и 210Pb в некоторых видах пищевых продуктов. Оптимизация метода определения. Радиационная гигиена. 2020;13(2):65-74. https://doi.org/10.21514/1998-426X-2020-13-2-65-74
For citation:
Kaduka M.V., Basalaeva L.N., Bekyasheva T.A., Ivanov S.A., Salazkina N.V., Stupina V.V., Kaduka A.N. 210Po and 210Pb content in the certain types of foodstuffs. Optimization of the analytical method. Radiatsionnaya Gygiena = Radiation Hygiene. 2020;13(2):65-74. (In Russ.) https://doi.org/10.21514/1998-426X-2020-13-2-65-74