Preview

Радиационная гигиена

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Павлов А.Н., Чиж Т.В., Снегирев А.С., Санжарова Н.И., Черняев А.П., Борщеговская П.Ю., Ипатова В.С., Дорн Ю.А. Технологический процесс радиационной обработки пищевой продукции и дозиметрическое обеспечение. Радиационная гигиена. 2020;13(4):40-50. https://doi.org/10.21514/1998-426X-2020-13-4-40-50

For citation:


Pavlov A.N., Chizh T.V., Snegirev A.S., Sanzharova N.I., Chernyaev A.P., Borshegovskaya P.Yu., Ipatova V.S., Dorn Yu.A. Technological process of food irradiation and dosimetric support. Radiatsionnaya Gygiena = Radiation Hygiene. 2020;13(4):40-50. (In Russ.) https://doi.org/10.21514/1998-426X-2020-13-4-40-50

Просмотров: 194


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 1998-426X (Print)